[商机交流] 寻找地推团队或者电销团队

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 7

寻找地推团队或者电销团队

目前抖音大火,抖音今年6月份才开放企业认证,就相当于在抖音上注册一个品牌。
认证费用600元/年,这个钱是打给抖音官方的,600元包含(抖音,今日头条,火山小视频)三个平台的认证。
认证好处挺多的,比如抖音主页能设置第三方落地页,能设置背景页,能发一分钟的视频,能关联淘宝(购物车功能),还能自己买曝光,会玩的商家接着抖音这个风口又大火了一把,奈何小弟这在东北,空有这个项目推广不起来,希望色友帮帮忙。
这个项目返佣还是不错的,一单最少200.看量,如果量多,返佣还会更多
目前自己一个电销团队,4个人,每天每人100个线索,一般一人能成2单到3单,加一起一天10单左右,一个月能对付6万多;
外包的电销团队,每天能达到20单,抛去人工,一个月能对付小10万。
钱是不多,也挺辛苦的,期待有团队的老板来

谢过各位看客!
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +5 回复认真,鼓励! 2018-9-11 23:45

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 7

可是微信在打压,要不然我真想跟你合作,钱是小事,很迷茫

这个不矛盾吧,不知道楼上是那个城市的,我们辽宁这边做地推的,基本等于外包啥活都接

怎么联系?想了解一下这个项目具体运作模式

感觉好像不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 至爱扑野 金币 -2 违规扣1 -5 金币,能认真回复不? 2018-9-18 13:08

可以私信我   
资料压缩包给你了解
具体就是拉新
找到目标客户 认证抖音  
算是给今日头条公司做服务商
引用:
Original posted by wangzhe_5610 at 2018-9-11 15:29
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2018-9-14 21:57

楼上如果有地推团队
或者有电话销售团队
可以试试
要么团队也要开支
多一个项目也是好事
引用:
Original posted by wangzhe_5610 at 2018-9-11 15:29
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2018-9-14 21:58

楼上迷茫是什么意思
微信打压头条是在正常不过了
头条号之类的一系列app腾讯都错过了
短视频类的app腾讯也错过了
以腾讯这尿性 不咬死不松口 要么就给收了
问题是  头条有阿里的参股  
而且抖音和淘宝合作还很密切
引用:
Original posted by 860191338 at 2018-9-11 12:27
可是微信在打压,要不然我真想跟你合作,钱是小事,很迷茫
本帖最近评分记录
  • bingjiang 金币 +3 回复认真,鼓励! 2018-9-14 21:58

楼主,我想了解下这项目,怎么弄。请给下资料

Reply 9楼 zapboy's post

私信我吧   我们加下VX  然后我给你发资料包