[版务] ★【赌鬼俱樂部】★ 体育迷&球迷之家:各类竞技竞猜讨论、互助交流、调侃娱乐

引用:
原帖由 xxyy1017 于 2020-2-19 14:57 发表
为什么我特么全民特别场总是输。。。
运气真的很重要,有个赌友就靠收庄就上百万了,然后还不愿意买私庄

上上个月有个赌友收庄之后就裸了,号也就废了

我在买私庄之前靠收庄到三十几万金,然后收了一个十万盘就开始输,最后输光了,只好慢慢来,有了五万才买单月私庄,天天开九千盘

引用:
原帖由 huangshifu0 于 2020-2-19 15:35 发表

运气真的很重要,有个赌友就靠收庄就上百万了,然后还不愿意买私庄

上上个月有个赌友收庄之后就裸了,号也就废了

我在买私庄之前靠收庄到三十几万金,然后收了一个十万盘就开始输,最后输光了,只好慢慢来, ...
开盘开好了很重要,我基本上上都是特别场输的

引用:
原帖由 xxyy1017 于 2020-2-19 15:42 发表

特别场你以后不要买了,我10场要输8场,草,不过我本钱多点,输了不伤本

引用:
原帖由 xxyy1017 于 2020-2-19 15:42 发表

你就开盘,然后下把握大点的官盘,先积累点本钱再来浪

下班回来了,大家都下好注了吗?那个如意怎么还不出现
资金到了20W 就去买半年私庄,不够20W 就不要买单月的私庄了,单月的没用,全民场要求私庄账面20W才能下3W注

你们帮我解答下老假推荐新人 发的310赌场规则啊

10万福利盘已开,需要的下注!福利变成了坑也不要怪我

引用:
原帖由 132110 于 2020-2-19 16:22 发表

你就开盘,然后下把握大点的官盘,先积累点本钱再来浪
你这也没输啊,金币比以前多了

引用:
原帖由 草原之夏2 于 2020-2-19 18:26 发表

你这也没输啊,金币比以前多了
上个月赢了140来万,所以金币涨了点